26 février 2013

GATEAU CHOCOLAT AU MICRO-ONDES

-Pour 6 personnes ou plus        -préparation:5min     cuisson:5-6 minau micro-ondes

 


ingrédients:

-200g de chocolat

-100g de beurre

-75ml d'eau

-100g de sucre                                                                             

-75g de farine                                                                                                                                 

-3oeufs

-1cuillère a café de levure chimique                                                                                   

 

-1 Faire fondre le chocolat+le beurre+l'eau au micro-onde.

-2 Dans un saladier mettre le sucre+la farine+la levure+les oeufs mélanger.

-3 Ajouter le mélange chocolat,eau,beurre qui a eu le temps de refroidir dans l'autre mélange puis mélanger tout.

-4 Mettre dans un moule puis mettre au micro-ondes pendant 5-6min.

ASTUCE: piquer la pointe de couteau dans le gateau et si la pointe de couteau resort seche le gateau et près. 

Posté par la patisserie à 15:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur GATEAU CHOCOLAT AU MICRO-ONDES

Nouveau commentaire