750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la joie de la patisserie
26 février 2013

COULANT AU CHOCOLAT

-pour 4 personnes   -préparation:15min    -cuisson:7min

 

ingrédients:

-200g de chocolat noir

-70g de beurre                                                                                                       

-4oeufs

-70g de sucre

-50g de farine

 

-1 Préchauffer le four 220°c.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

-2 Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

-3 Ajouter ce mélange au chocolat refroidi.Remuer, puis incorporer la farine tamiseé.

-4 Verser la pâte dans des moules beurés et farinés.Cuire7minutes,laisser reposer 2minutes, puis démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
la joie de la patisserie
Archives
Publicité